天然酵母でライ麦パン♪

酒粕天然酵母で、パンを焼いてみました。

pan2013Apr14.jpg


ちょっと、焼き過ぎました(^_^.)
そして、上手くクープが入っていない(^_^.)

生地を捏ねているときも、ぎっしり重い感じでしたが、焼いてもぎっしり思い感じです。
重いパンも好きですが、これをふんわりするには、どうすればいいのやら。。。

味は、とっても美味しく出来ました^_^

pan2013Apr14-1.jpg


今度は、リンゴの酵母でも作ってみよう♪

ご覧頂きありがとうございます。
お帰りによろしければ、クリックお願いします。m(_ _)m

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手づくり石けんへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

この記事へのコメント


この記事へのトラックバック